Pages

BOCADITOS DE QUESO DE CABRA CON MIEL Y PIÑONES

INGREDIENTES:

- 2 RODAJAS DE QUESO DE CABRA DE RULO
- UNAS ALMENDRAS
- UNOS PIÑONES
- UN CHORRO DE MIEL DE AZAHAR
- UNA CUCHARADA DE ACEITE
- UN POCO DE ARINA PARA REBOZAR
-LECHUGA PARA ACOMPAÑAR



PREPARACIÓN:


Ponemos en una sarten una cucharada de aceite, salteamos brevemente las almendras y los piñones. Picamos las almendras.

Rebozamos ligeramente las rodajas de queso en la harina, quitamos el exceso y las ponemos también brevemente en el aceite hasta que se dore ligeramente por los dos lados.

Emplatamos, ponemos las almendras y los piñones por encima, un chorrito de miel y lo acompañamos de lechuga que aliñaremos con sal, vinagre y un chorrito de miel.

Es un plato para comer caliente, disfrutar de las diferentes texturas y el contraste de los sabores.

0 comentarios:

Publicar un comentario