Pages

BIZCOCHOS DE LAS MONJAS


ESTA RECETA VIENE DE LAS MONJAS CARMELITAS DESCALZAS DE SEVILLA.

1º NO SE UTILIZA NI BATIDORA NI FRIGORÍFICO
2º NO SE TAPA 
3º LOS INGREDIENTES SE AÑADEN EN EL ORDEN
4º SOLO SE UTILIZAN UNA CUCHARA DE MADERA




DÍA 1: Sobre un cuenco de cristal o de cerámica, se vierte el contenido del vaso, se le añade un vaso de azúcar y otro de harina.

DÍA 2: Se mezcla con una cuchara.

DÍA 3: No se toca .

DÍA 4: No se toca.

DÍA 5: Se añade 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche y un vaso de harina. No se mezcla.

DÍA 6: Se mezcla todo con una cuchara.

DÍA 7: No se toca.

DÍA 8: No se toca.

DÍA 9: No se toca.

DÍA 10: Se apartan tres vasos de masas, para tres personas a las que se les desea salud y suerte.

A lo que te quede se le añade:
1 vaso de aceite de girasol.
1 vaso de azúcar.
125 g. de nueces.
125 g. de almendra tostadas.
1 vaso de leche.
1 vaso de levadura.
2 huevos enteros.
1 manzana troceada.
180 g. de pasas de corinto sin pipas.
1 pizca de vainilla .
1 pizca de canela.
2 vasos de harina.

Se mezcla todo con una cuchara y se mete en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente.

- El recipiente para el horno debe ser grande.
- El molde se unta con mantequilla y harina para que no se pegue.

0 comentarios:

Publicar un comentario