
- 500 gr. DE CARNE PICADA, PUEDE SER DE CERDO, TERNERA O MEZCLA DE AMBAS.
- 200 gr. DE PANCETA PICADA
- 1 CEBOLLA PICADA
- 1 PEREJIL PICADO
- 1 HUEVO
- ACEITE
- 1 LATA DE TOMATE DE 300 gr.
- 6 CUCHARADAS DE JEREZ SECO
- 1 VASO DE NATA
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Vmezclar la carne, la panceta, la cebolla y el huevo. sazonar con sal y pimienta. formar las albondigas. enharinarlas y freirlas en aceite bien caliente. una vez doradas, quitar el aceite sobrante y agregar el jerez y los tomates escurridos. cubrir la sarten y dejar cocer todo despacio. añadir la nata, subir el fuego y dejar espesar. sazonar con sal y pimienta y servir las albondigas cubiertas con su salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario