Pages

RISOTTO DE CHAMPIÑONES (thermomix)

INGREDIENTES:

- 300 gr. DE CHAMPIÑONES
- 100 gr. DE BACON EN TIRAS
- 50 gr. ACEITE DE OLIVA
- 400 gr. ARROZ
- 1080 gr. CALDO DE AVE
- 80 gr. QUESO PARMESANO RALLADO
- SAL Y PIMIENTA BLANCA



PREPARACION:

limpiamos los champiñones y los labamos. troceamos el bacon 4 seg.,velocidad 4. Incorporamos el aceite y programamos 3 min., temperatura varoma velocidad 2.
Ponemos la mariposa, añadimos los champiñones  y la sal, salteamos 3 min. a temperatura varoma, velocidad cuchara con giro ala izquierda.
Incorporamos el arroz. Mezclamos el conjunto 1 min. velocidad cuchara, giro ala izquierda.
Añadimos el caldo caliente y cocemos 15 min. temperatura 100ºC, velocidad cuchara con giro ala izquierda.
Cuando falten 7 min. incorporamos el queso rallado y dejamos reposar unos minutos y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario