
PARA LA BASE:
- 150 gr. DE GALLETA
- 60 gr. DE MANTEQUILLA
- UN CHORRO DE LECHE ENTERA
PARA LA MOUSSE:
- 100 ml. DE LECHE ENTERA
- 350 gr. ESPONGITAS DE NUBES
- 200 ml. ZUMO DE NARANJA
- 400 gr. DE QUESO PHILADELPHIA
- 250 gr. DE NATA PARA MONTAR
PREPARACIÓN:
En una cacerola poner la leche y deshacer en ella las espongitas de nubes a fuego medio. Remover constantemente para que no se pegue, reservar.
Triturar las galletas totalmente. Mezclarla con la mantequilla derretida y la leche. Debe quedar una pasta que sera la base de la tarta. Colocar en el fondo del molde y meterla en la nevera.
Mezclar el queso con el zumo de la naranja. Cuando este bien mezclado añadir las nubes, debe quedar una crema fina. Reservar.
Montar la nata y mezclarla con cuidado con la crema de nube.
Verter la mousse encima de la base de galleta. Meter la tarta en la nebera hasta que cuaje.
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