Pages

TARTA DOBLE CHOCOLATE AL MICROHONDAS

INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO:

- 2 HUEVOS
- MEDIO VASO DE NATA
- MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA
- UN VASO Y 3/4 DE HARINA
- MEDIO VASO DE AZÚCAR
- UNA CUCHARADA SOPERA DE CASCARA DE NARANJA CONFITADA O MERMELADA CASERA
- UN SOBRE DOBLE GASIFICANTE DEL MERCADONA ( IMPORTANTE)
- 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO




PARA COBERTURA:

- CHOCOLATE FOUNDAD
- NATA LIQUIDA
- RALLADURA DE LA NARANJA


PARA EL BAÑO:

- VASO DE AGUA
-1/2 VASO DE AZÚCAR
- 1 CASCARA DE NARANJA
- 1/4 DE LICOR


PREPARACIÓN:

En un bol ponemos los huevos, los batimos, añadimos el resto de los ingredientes y por último la gaseosa.
Ponemos en un molde para microondas, cocemos a máxima potencia durante 6 minutos; mientras tantos hacemos un almíbar cociendo los ingredientes.
Bañar generosamente sin desmoldar vertiendo el almíbar caliente por encima y dejar enfriar.
Preparar la cobertura derritiendo el chocolate en la nata caliente.
Salsear y servir tanto con la salsa caliente como fría.


0 comentarios:

Publicar un comentario