Pages

TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 1 PAQUETE GALLETA MARIA
- 150 gr DE MANTEQUILLA
- 3 CUCHARADAS SOPERA DE AZÚCA
- 300 gr. CHOCOLATE PARA FUNDIR
- 1 CLARA DE HUEVO
- VIRUTAS DE CHOCOLATE
- 1/4 DE LECHE
PREPARACIÓN:

Se mezclan 150 g. de mantequilla con 3 cucharadas sopera de azúcar hasta conseguir una pasta fina. Después se añade chocolate fundido en la cantidad que creáis necesario, removiendo hasta obtener una mezcla mantecosa y  homogéneas.

Aparte, se bate la clara de un huevo a punto de nieve y con mucho cuidado se mezcla con el resto de los ingredientes, de forma que la pasta de chocolate quede más esponjosa, una vez tenemos esto preparado, se procede a montar la tarta.

Mojamos las galletas en leche de dos en dos y hacemos una capa doble de galleta. Sobre ella se extiende el chocolate bastante generosa.

Se recubre con las virutas de chocolate y lista.

0 comentarios:

Publicar un comentario