.jpg)
PARA LA BASE:
- 80 gr. DE MANTEQUILLA
- 200 gr. DE GALLETA
PARA EL RELLENO
- 850 gr. DE AGUA
- UN SOBRE DE GELATINA DE LIMÓN
- 400 gr. DE QUESO PHILADELPHIA
- 200 gr. DE NATA
- 40 gr. DE AZÚCAR
PARA LA COBERTURA:
- 200 gr. DE MERMELADA
- 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
- 3 CUCHARADITAS DE GELATINA (15 gr. y 50 gr. DE AGUA)
PREPARACIÓN:
Colocar las galletas en el baso y triturar 5 segundos a velocidad 10, incorporar la mantequilla y programar 5 segundos a velocidad 5.
Cubrir con la mezcla el fondo del molde y reservar en el congelador.
Echar el agua en el baso y programar 5 minutos a 100º y velocidad 1, agregar la gelatina, el queso, la nata y el azúcar en este orden. Programar 20 segundos a velocidad 5 para que se mezcle todo.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla, meter al frigorífico hasta que se solidifique.
Poner los ingredientes de la cobertura en el baso y programar 3 minutos a 80º velocidad 2.
Volcar la tarta cuajada y echar encima la cobertura meter en la nevera 1 hora y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario