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TARTA DE CARAMELO CON NUECES (thermomix)

INGREDIENTES:

- 4 HUEVOS
- 110 gr. DE ARINA DE REPOSTERÍA
- 750 gr. DE LECHE ENTERA
- 250 gr. DE NATA PARA MONTAR
- 300 gr. DE CARAMELO LIQUIDO
- 3 SOBRE DE CUAJADA
- 130 gr. DE NUECES PELADAS Y TROCEADAS ( RESERVAR ALGUNAS PARA DECORAR)



PREPARACIÓN:

Recalentamos el horno a 180º.

Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, a temperatura 37º velocidad 3-5 terminando este tiempo volvemos a programar 6 minutos velocidad 3-5 sin temperatura.

Añadimos la arina y programamos 6 segundos velocidad 3 si no se ha mezclado bien, lo terminamos de hacer con la espátula, mediante movimientos envolventes.

En una bandeja de horno de 30x40 cm colocamos papel vegetal y vertemos la mezcla encima. Horneamos durante 10 o 12 minutos a 180º, retiramos del horno y dejamos enfriar.

Lavamos y secamos el baso de la thermomix, echamos la leche, la nata, el caramelo y los sobres de cuajada. Mezclamos durante 15 segundos velocidad 7.

A continuación programamos 14 minutos a temperatura 90º velocidad 3.

Engrasamos la base del molde desmontable de 25 cm, con un poco de mantequilla. Cortamos un disco del bizcocho 1 cm mas grande que la base del molde.

Colocamos el disco sobre la base del molde y vertemos el contenido del baso sobre el mismo, con mucho cuidado y poco a poco. Distribuimos las nueces troceadas por encima y dejamos enfriar.



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