Pages

TARTA DE PIRULETA (thermomix)

INGREDIENTES:

- 8 HOJAS DE GELATINA DE 2 GRAMOS CADA UNA
-150 GR. DE GALLETAS MARIA
-75 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
-600 GR. DE NATA PARA MONTAR
-2 YOGURES GRIEGOS
-320 GR. DE AZÚCAR
- 70 GR. DE AGUA
-6 PIRULETAS MÁS LAS DE DECORACIÓN
-50 GR. DE LICOR DE PIRULETA
-SYROPE DE FRESA PARA DECORAR

PREPARACIÓN

Ponemos a hidratar las hojas de la gelatina en agua fría. Triturar las galletas con 3-4 golpes de turbo. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg. velocidad 6. Forramos el fondo del molde desmontable con esta pasta y reservamos en la nevera.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos la nata  a velocidad 3 1/2 y reservamos.
Por otro lado, mezclamos los yogures con el azúcar 6 segundos a velocidad 4 y los añadimos a la nata.
Ponemos en el vaso el agua y las piruletas troceadas, programamos 4-5 minutos , temperatura varoma, velocidad 2 (hasta que se haya disuelto bien el caramelo en el agua). Agregamos la gelatina escurrida y mezclamos unos segundos a la misma velocidad y unimos a lo demas. vertemos sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera, despues se decora cuando se sirva.

0 comentarios:

Publicar un comentario